財經新聞

截至星期三紐約股市收盤,道瓊斯工業指數上漲256點,標注普爾500指數上漲30點,納斯達克指數上漲64點。

多項強勁財報提振美國股市

雖然摩根大通銀行上季度盈利比去年同期下降一半,但仍然超出了市場預期。摩根大通還報出上季度沖銷了26億美元的資產。星期三,摩根大通股票上漲6.7%。

由於海外銷售的增長,可口可樂季度盈利上漲19%,星期一可口可樂股票上漲了三分之一個百分點。

受益於美元的疲軟,IBM上季度盈利比一年前上漲26%,並大大超出市場預期,IBM股票上漲2.8%。

在星期二報出強勁季度盈利之後,星期三英特爾股票上漲了5.6%。

石油價格一度突破115美元

由於政府數據顯示上星期石油庫存意外下降,紐約石油期貨價格攀升,收盤接近115美元。

美國新屋建造數目達17年新低

美國政府公佈的數據顯示,三月份美國新屋建造下跌近12%,跌幅超出市場預期,並達到17年來的新低。三月份消費者物價上漲0.3,刨除能源和食品的核心物價上漲了0.2%。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人