溫哥華神韻首場演出落幕 觀眾反映熱烈

【新唐人訊】神韻晚會再次回到加拿大為溫哥華的觀眾呈現了一場純善,純美的演出,首場演出觀眾反映熱烈,尤其是華人觀眾對節目中體現的傳統優秀文化讚嘆不已。讓我們看看本臺記者發自溫哥華的現場報導。

觀看過上半場的演出之後,許多觀眾對中華文化有了全新的認識,下面就讓我們來聽一聽他們的反應吧!

朱女士:很精彩,很精彩

記者:喜歡那個節目?

朱女士:我很喜歡精忠報國,回想起我們中國傳統文化精華,那種愛國之情覺得很感人,因為我們身在國外很少有機會回顧我們中國傳統文化。所以這讓我有很深的感觸。

亞歷山大:精忠報國,還有一個嫦娥奔月,還有一個打鼓的節目,打鼓的最精彩。

身為音樂教師的鄒女士帶著孩子們一道來看演出,他對神韻藝術團呈現的節目非常讚賞。

鄒女士:印象最深的是他的背景和他的舞蹈可以互相結合,我覺得這個真是創新,嫦娥奔月的射太陽的那一幕,那種感覺,那個視覺效果很好,創意很好。

短短兩個半小時的演出,神韻藝術團以全新的方式呈現了中華正統文化的精髓。帶給溫哥華的觀眾們煥然一新的感受。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人