神韻紐約藝術團載譽歸來

(本台消息)以弘揚純善純美的中國傳統文化為宗旨的神韻紐約藝術團,從去年12月開始,在美國、日本、韓國、臺灣、澳大利亞、新西蘭和加拿大等國家進行了總共131場國際巡迴演出,於昨天回到紐約,受到紐約觀眾的熱情歡迎。

神韻紐約藝術團的演員5月8日晚上8點剛剛走進紐約市拉瓜迪亞國際機場大聽,就看到大批前來迎接的觀眾,以及鮮花和掌聲。他們還抓緊時間在機場合影留念。

談起圓滿結束的在全球各大城市的131場巡迴演出,神韻紐約藝術團的成員都非常高興。

“現在就覺得很開心”。

演出的節目主持人文凱麗介紹說,神韻藝術團的表現的是純善純美的中華傳統文化:“中國找不到。華人看了,西方人看了。”

神韻紐約藝術團團長、舞蹈教育家張鐵鈞認為,神韻藝術團的演出“給人們指出了一個方向”。

神韻紐約藝術團領舞演員任鳳舞說,在這麼多國家巡迴演出,印象最深的還是在韓國,因為雖然中共在幕後干擾,最後演出還是特別成功。

神韻紐約藝術團團長張鐵鈞也認為,中共在幕後的干擾注定是失敗的。“干擾不了人們對正的東西的追求。”

她還表示,明年的演出規模會更大。

主要舞蹈演員吳巡天表示,對於演出在所有去過的國家都特別受歡迎而感到高興。“我們的演員真的是在用心去跳。”

他還希望明年能夠去中國大陸演出,“希望明年可以到中國表演。”

新唐人記者胡志華在紐約報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人