神韻春天再臨 聖荷西居民期待

【新唐人2009年5月5日訊】神韻春季晚會即將於兩週後在加州聖荷西表演藝術中心上演,這是神韻藝術團第二次到舊金山南灣表演。灣區民眾對神韻春季晚會的演出充滿期待,他們紛紛表示神韻晚會精彩可期,不容錯過。

“11頻道、Telemundo,我在很多頻道上看到(神韻晚會的廣告)而且我在整個市裡到處看到傳單、許多廣告牌,所以我告訴自己買票,我很高興終於這麼做了。”聖荷西居民莫賽迪絲‧狄亞澤拉佐興奮地述說她購買神韻春季晚會門票的經歷。而傑瑞‧帕雷茲則已早早地買好了票。他們對觀賞神韻春季晚會充滿了期待。

聖荷西居民蓋瑞‧帕雷茲:“因為我喜歡舞蹈演員們展現真實、所有的顏色、那些演員把他們內心的所有奉獻給你。所以我要去看,我買了一百元的門票,我會在那裏。”

聖荷西居民(前州府僱員)莫賽迪絲‧狄亞澤拉索:“這是很好的文化交流,通過音樂舞蹈、服裝講述故事,儘管我不懂中文,但是我能理解用美妙的音樂表現出來的情感。”

明礬石學區委員德勞蕊絲‧馬奎茲:“非常精彩,我們期待著5月15日在這裡看到他們(神韻)。”

作為2009年全球八十多個城市巡迴演出的一部份,神韻藝術團今年一月不僅在舊金山歌劇院演出七場,並首次來到南灣,在庫比蒂諾佛林特中心表演了四場,場場爆滿。五月十五號到十七號他們將再次回到南灣,在聖荷西表演藝術中心上演一臺春季晚會,以三年的節目薈萃來回饋灣區觀眾的熱情。

新唐人記者張芬、韓寧聖荷西採訪報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人