法輪功節目打動觀衆的心

【新唐人2009年5月11日訊】2009年5月9日下午4時半,“神韻2009春季巡迴演出”第二場在帕薩迪納市政大劇院圓滿結束。演出的精彩節目贏得了觀衆的熱烈掌聲,其中兩個關於法輪功的舞劇更是深深打動了他們的心。

在神韻洛杉磯的第二場演出中,許多觀衆觀後都提到節目中兩個表現法輪功學員被迫害的節目令他們深受觸動。

保險業經紀人斯蒂芬·克亨: “中共如此控制人們的思想,沒有信仰自由,文化受到壓迫。很好來這裡,看到演出中人們用歡快優美的方式表達他們自己,我祝願所有的孩子、家庭和國家,都能夠像我們今天舞臺與演出那樣生活,充滿關愛。”

學校職員羅莎·格西亞:“我感動的哭了,當那位小女孩爲他父親哭泣的時候,是那麽動人,我淚水奪眶而出。”

徐先生帶著95歲母親一起來看演出,他被《慈悲與尊嚴》法輪功學員以德抱怨的行爲深深打動。 “我就覺得她怎麽那麽善良,心地那麽好。人家要替他報仇,她還擋住了,不讓他(天神)打他(惡警)。”

新唐人記者蕭茗

洛杉磯報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人