金融界人士:我們和神韻的信息都息息相關

【新唐人2009年5月10日訊】神韻春季巡迴演出在洛城第二場演出進入高潮,現場觀眾不乏許多金融界人士,他們除了感嘆神韻的美好外,更讚嘆神韻晚會整個製作豐富深邃的內涵,覺得和每個人都息息相關。

神韻春季巡迴在洛城第二場演出引起觀眾強烈共鳴,金融界人士認為晚會的戲劇性、舞蹈的編排、文化、聲樂、背景及晚會揭示的精神境界帶給他們全新的感受。

拉瓦尼.理蒙(Lavonne Leamen)來自一家投資管理公司(Invest management industry), 她喜歡晚會的文化色彩:“演出帶來的文化與美國許多演出展現的完全不同。舞蹈不同,我被迷住了。音樂優美,我很喜歡。完全不同,非常的流暢,充滿戲劇性。”

莫尼卡.克恩(Monica Cohen) 會計師事務所業主:“中國古典舞真是引人入勝,讓人覺得不可思議的好”。克恩帶了10個人來觀賞神韻晚會,他發現:“這個節目在中共治下被禁止演出耐人尋味,我猜想是因為對神的信仰,那是我們的祖先和我們未來都要信仰的。我們承繼了祖先和歷史,我認為那是美麗的信息。不能在中國演是可怕的。”

“偉大的製作,通過故事呈現中國歷史的方式很棒,很完美。”

喬治.普林斯(Gorge M. Prince)說,很多節目讓他覺得與自己彼此聯繫,特別是那個反映父親死亡的節目:“那是最有力的,沒有一句話,通過動作和場景設計體現出來,我很喜歡,它在當時和事後激發你的情感,讓我想起我的過去和現在、生活中的經歷。那種情感是我們所有人在生活中都會經歷的,和所有人有關。”

這是新唐人記者蕭茗、嵐洪洛杉磯報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人