設計師讚神韻色彩傑出內涵感人

【新唐人2009年5月11日訊】神韻給人最深的印象之一是它的色彩-鮮艷,明亮,同時又超凡脫俗。對於從事造型和時裝設計的專業人士來說,神韻給了他們絕好的創作靈感,同時,也給了他們深深的感動。

從事彩妝行業14年的Ammi Hsu (makeup Artist) 是一位知名的化妝造型設計師,為很多知名藝人做彩妝造型 。看完了神韻巡迴藝術團在洛杉磯的第二場演出後 Ammi 充滿驚訝與感動。

Ammi Hsu:太精彩了, 我覺得大家都應該來支持華人這麼優秀的演出.她(神韻)把每一個視覺聽覺整個服裝各方面都達到一個非常的國際水準。有好幾場讓我感到非常感動,因為不管各方面 她所要表達每一個年代的信息, 我都有感受得到整個肢體語言跟這個音樂融為一體, 我覺得太棒了,很棒, 很精彩,很驚訝華人在這邊有這麼精彩傑出的表現。非常感動,很想哭。

記者:服裝設計師阿列克斯-迪普伊(Alex Dupuis,fashion designer)對神韻的色彩讚嘆不已。

服裝設計師阿列克斯-迪普伊 (Alex Dupuis – fashion industry):我從事服裝設計行業 所以我特別喜歡節目中的色彩太美了!

服裝設計師勞琳 布萊恩(Lauran Bryant – fashion industry(fashion designer):還有蒙古舞中鮮艷的顏色藍色 和絲綢 我認為服裝真是太不可思議了 真是一場太棒的演出了!

這是新唐人記者蘇湘嵐,嵐洪在洛杉磯的採訪報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人