艾美獎提名人:神韻是偉大演出

【新唐人2009年5月12日訊】在洛城帕市觀賞神韻演出的觀眾不斷的對神韻爆出陣陣掌聲,並向記者抒發對神韻的讚賞。曾獲得美國艾美獎提名的製片人南西‧玻曼也在其中,他表示自己經歷了最美妙的表演,神韻是了解中國歷史的偉大演出。

南西‧玻曼(Nancy Pearlman, documentary producer trustee of college district )是屢獲殊榮的環保專家、人類學學者、製片人。她監製的電視系列片 ECONEWS(環保新聞)曾三次獲得艾美獎提名。她同時也是擁有13萬學生、美國最大社區學院區——洛杉磯社區學院區董事會成員,玻曼在中場休息時激動地對記者表示﹕“這個演出絕對的壯觀,舞蹈和音樂是那麼精準。令人興奮,這是了解中國歷史的偉大演出。”

在觀看完下半場演出後,玻曼希望再被採訪一次,以便更好地表達自己﹕“我剛剛經歷了最奇妙的演出,整個製作是多方考慮後產生的,無論是中國人還是非中國人都可以欣賞,我太高興自己能經歷這一切,從舞臺看到和學習那一切。這個演出團體的規模難以置信,他們不斷地表演新的、壯觀的節目——那麼不同,真是太棒了。他們覆蓋了那麼多不同的地區,解釋許多不同的傳統和故事,我欣賞那種歷史、舞蹈、和音樂的混合,我要說有現場樂隊伴奏太好了,這是那麼棒的體驗,每個人都應該來欣賞。”

對表現人們的信仰被迫害的節目,玻曼說:“我們當然認為人們應該有自己的信仰,並能夠實踐她。我希望世界各地都是如此。用十分藝術的形式呈現正在發生的事情,很好,很能提供信息。”

最後玻曼說她盼望著看看明年的神韻演出是甚麼樣的。

這是新唐人記者嵐洪、子彬從洛杉磯報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人