音樂家:神韻表達了靈魂的神性

【新唐人2009年5月15日訊】每一個神韻的觀眾都會從不同的角度感受到神韻之美,還有一些人深切地感受到了神韻演出的深邃精神內涵。美國著名最佳古典唱片大獎(NAIRD Indie Award)獲得者、豎琴演奏家比德.瑟夫林就是其中的一個。

彼得.瑟夫林(Peter Sterling, composer & Harp musician)是豎琴演奏家和作曲家,也彈奏中國古箏,獲得最佳古典唱片大獎,04年以“豎琴夢”CD在100名音樂家中拔得頭籌,被視為“純音樂”(Real Music)的代表人物。5月13日,他觀看了神韻在大洛杉磯地區的最後一場演出。

對神韻樂團,瑟夫林的評價是:“迷人而美麗、充滿力量、美麗的聲音、美麗的音樂。”

他覺得整個演出非常純潔:“非常純潔,純潔貫穿整個演出,音樂也很純、很歡樂,鼓舞人心”

瑟夫林喜歡在戶外打坐和冥想,有一天甚至看到了天使,因此對神韻演出展現的天國景象感觸多多:

“最突出的一點是有關佛、天上的生命從上界下來鼓舞塵世間的生命活出神性,那非常感人和令人鼓舞。……我覺得整個演出的精神表達了靈魂的本質、人類靈魂的本質以及靈魂的神性,這太好了”

這是新唐人記者嵐洪從洛杉磯報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人