電影製作人讚神韻充滿光明和歡樂

【新唐人2009年5月16日訊】一些媒體專業人士在看完神韻在加州橙縣的演出後,感嘆神韻帶來了現代文化中少見的光明和歡樂,既振奮人心又感人至深。

拓德.多仁費爾德先生是一位電影製片人,他同時擁有一家製片公司。5月13日,他看完神韻巡迴藝術團在加州橙縣表演藝術中心的演出後,對神韻的製作水準和表現的樂觀精神都非常欽佩。

"美麗絕倫。我很高興知道鼓是一種特別的樂器,一種神聖的樂器。是啊,真的很美。"

多仁費爾德先生尤其喜愛表現春天到來的扇子舞。

我喜歡舞蹈裏表現的花的成長過程,有生命的花。我覺得她們是真的花兒不是假花。她們感覺上就是真的花,我很喜歡。

他還談到,現代文化中充斥著由恐懼主導的文化,而神韻逆轉了這個主流,節目中展現的是中國文化的光明和歡樂,這一點特別令人欣慰。

我喜歡中國文化裏的歡樂和光明,非常好。我希望能在周圍多看到這些,而不是由恐懼主導的文化。很高興能夠看到鮮艷和明亮的顏色,光明和喜樂的作品,非常好。就像那個關於月亮的悽美故事,也包含了很多歡樂的元素在其中.

戴安娜是越南社區最大的電視臺之一小西貢電視臺的副臺長,她說﹕“舞蹈表演者非常優雅,演出非常美妙,我不知道她(神韻)怎麼能這麼美妙,但是我很感動,那些手勢非常優雅, 我一時想不出來該怎麼形容,對我來說,這場演出太美妙了.

戴安娜最後說整臺晚會就像是一場夢。

戴安娜:”演出太美妙了。簡直就像一場夢。我從頭到尾都非常喜歡。”

這是新唐人記者湘嵐 蕭茗加州橙縣採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人