神韻波特蘭演出 俄勒岡州政要感謝

【新唐人2009年5月20日訊】美國神韻藝術團於5月19日在俄勒岡州最大的城市波特蘭再度登場。美國國會議員、

俄勒岡州州長和波特蘭市長等民選官員都向演出的主辦方表示,熱烈歡迎並感謝神韻藝術團的到來。

國國會議員﹑俄勒岡州州長和波特蘭市長等民選官員都向演出的主辦方表示祝賀。

來自俄勒岡州的美國國會議員吳振偉(David Wu)得知神韻藝術團再次來到波特蘭后表示:“我非常感謝這些世界級的舞蹈家、音樂家和歌唱家能再次來到這里演出。

我深信通過神韻藝術團的演出,俄勒岡州的居民能夠體會到中國文化的优雅、平衡和內在的力量,同時也能探索到神的世界。”

俄勒岡州州長西奧多·庫隆格斯基(Theodore Kulongoski)在給晚會主辦方新唐人電視台的賀信中表示:“做為俄勒岡州州長,我非常高興能有机會表達對神韻藝術團成員的熱烈歡迎。這是一個非常難得的机會觀賞這樣的充滿古老傳統文化的演出。”

波特蘭市長山姆·亞當斯(Sam Adams)在賀信中首先表示非常感謝神韻藝術團的到來。

他說,神韻藝術團是一個世界級的演出團體,他們通過中國古典舞和音樂來演繹中國的傳統文化。他們純善純美的演出,給人帶來無限的視覺享受。毫無疑問,這將是一場令人難忘的演出。

  

這些民選官員還分別代表俄勒岡州的居民和波特蘭市民,祝賀神韻“春之旅”演出圓滿成功。

在波特蘭市演出之後﹐美國神韻藝術團還將從5月21日到23日﹐到華盛頓州的斯波坎市和西雅圖市演出。

新唐人記者在波特蘭市綜合報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人