神韻之春蒞臨斯波坎 演出備受歡迎

【新唐人2009年5月22日訊】美西時間5月21日,美國神韻藝術團抵達美國西北部城市斯波坎。這也是神韻藝術團首次蒞臨這個位於美國西北部城市。神韻所呈現的正統藝術給這個城市的人們留下了深刻的影響,演出備受歡迎。請看本臺記者發自斯波坎的報導。

神韻的演出把人類精神和神的韻味,體現在舞蹈、音樂、歌曲、服裝和佈景之間,奇妙而令人觀眾感動不已。

曾經是專業歌唱家,舞蹈家和演員的安妮塔(Annette Gorseth)和丈夫勞艾斯(Rolce Gorseth)一道來看今天的演出,她們給晚會非常高的評價。

勞艾斯:“賞心悅目,非同凡響,激動人心!太美麗了,精彩紛呈,我們非常欣慰。”

安妮塔:“絕對地精彩!服裝等等,所有的所有簡直太棒了,尤其是天幕上的人物飄然而下又呈現在舞臺上,簡直是太不可思議了”。 “遠遠超出了我們的想像。“安妮塔也非常讚賞神韻所呈現普世價值。 安妮塔:“每個國家,每一個民族,每一個宗教都期望平和和歡樂,而這恰恰是神韻所展現的

從中國大陸剛來美國一個月的新移民徐女士觀看演出後表示:

“表演的非常成功,也很好,也很喜歡看,蠻震撼的,蠻激動的。我覺得非常值得一看。

這是神韻第一次在斯波坎演出,他將五千年傳統中華文化以全新的視角呈現給了觀眾,人們感謝神韻幫助他們進一步認識了中華傳統文化,並表示來年一定再來觀看,也一定推薦給他們的朋友來看。

勞艾斯和安妮塔:“絕對地會來 不久就會來”。

大學生:“我要告訴西雅圖的朋友一定去看”。

觀眾:“我一直在想我應該告訴這位朋友,我應該告訴那位朋友,我應該告訴我的家人”。

新唐人記者董思遠,張勇進斯波坎報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人