神韻西雅圖圓滿落幕 政府官員感動

【新唐人2009年5月24日訊】美國神韻巡迴藝術團5月23日圓滿結束了在西雅圖的最後一場演出,觀眾們暢游於演出所展示的中華五千年神傳文化。貝爾衛市華裔市議員李瑞麟讚美神韻演出“超凡脫俗“,西雅圖公立學校總監瑪麗雅-古德勞約翰則認為神韻演出適合所有的學生觀看。

兩個半小時的演出,將天上人間儘展咫尺舞臺,演出結束後觀眾們起立鼓掌,遲遲不肯離去,演員們謝幕三次。

貝爾衛市華裔市議員李瑞麟:“作為一名華裔,我感到這是歷史的巨作,音樂將(中西)兩文化聯繫在一起,這種感覺非常的美,非常的美。它通過美好的東西展現了人性的善良,我實在難以用語言表達我對演出的喜愛。”

西雅圖公立學校總監瑪麗雅-古德勞約翰(Maria Goodloe-Johnson)帶她的孩子一起觀看了演出,她說:“西雅圖是一個多族裔地區,我們公立學校的許多學生都有中國血統,他們肯定會喜歡這個演出,它對我們每個孩子都有益處,因為每個人都能有所收穫。我喜歡它的每一部分,舞蹈,打鼓,服裝,我過去都從未見過,對我來說也是一個學習的過程,這很好。”

在圓滿結束了西雅圖地區的兩場演出之後,美國神韻巡迴藝術團將前往聖地亞哥於當地時間5月26日演出。

新唐人記者美國西雅圖採訪報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人