神韻之春西雅圖演出落幕觀眾反映熱烈

【新唐人2009年5月24日訊】美西時間5月23日下午,美國神韻藝術團神韻之春的第二場演出在著名的飛機城西雅圖落下帷幕。這也是神韻藝術團在半年內再次蒞臨這個位於美國西北部城市。神韻所呈現的正統藝術給這個城市的人們留下了深刻的影響。請看本臺記者發自西雅圖的報導。

“美國神韻藝術團春之旅西雅圖最後一場的演出圓滿落下帷幕,神韻所倡導的正統藝術如一股清流觸及人們的心靈,讓我們看一下現場的觀眾是如何反應的”。

在州政府工作的保爾.舒伯特(Paul Schubert) 非常喜歡神韻晚會,他給晚會非常高的評價:“這是我第一次看神韻晚會。演出精彩絕倫。太不可思議了。演出太精彩了, 太精彩了,演出太精彩了。下次我一定帶我的孫子來看。”

喜歡中國音樂的金融分析師羅伯特 摩爾(Robert Moore)對神韻的音樂情有獨鍾:“我太喜歡太喜歡這個演出,我喜歡晚會的服裝 音樂 喜歡晚會所呈現的文化 太棒了!”

第一次觀看神韻晚會的越南華裔杜姓夫婦感謝神韻的演職人員的努力,祝賀晚會的成功。

西雅圖的觀眾熱愛神韻的演出,演出過程中掌聲連連,晚會結束時三度落幕觀眾依依不舍。

新唐人記者 潤君 西雅圖報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人