神韻內涵深邃 令觀衆反思生命意義

【新唐人2009年5月27日訊】神韻巡迴藝術團5月26日在聖地亞哥愛斯康迪都加州藝術中心進行的首場演出在全場觀衆喝采聲和經久不息的掌聲中落下帷幕。觀衆驚嘆神韻演出境界完美,對這場以追尋真、善、忍和中國神傳文化爲主題的藝術饗宴充滿感動與敬畏。

5月26日在聖地亞哥愛斯康迪都加州藝術中心進行的首場演出中所展現的中華5千年傳統文化瑰寶讓人感動,心靈升華,很多人繼而反思人生的價值和生命的意義這古老而永恆的話題。

麗莎錯過了神韻兩星期之前在洛杉磯的演出,今天特地從洛杉磯驅車兩小時來觀看,她特別欣賞神韻表達的精神信息。

執業律師:麗莎.威廉姆斯(Lisa Williams a practicing attorney)

“生命的信息!有關我們從哪裏來,爲甚麽來,我們正在幹甚麽和我們所有人彼此的聯繫。我在美麗中、在音樂中,在整個演出中看到這一切。”

畫廊業主:蜜雪兒 陳(Michelle Chen owner of photo garllery): “我認爲演出讓人的內在精神成長。(I think it's enhanced the inner of spiritual growth.)就是讓大家能夠,不要想到物質上的感受,因爲文化跟藝術也是修身、修身心的一些很好的東西。我覺得這樣是非常非常好的。”

醫生:丹.馬耐爾(Dan Marnel a physician)

“我們很喜歡,舞蹈、唱歌、鼓、歷史,那些呈現,色彩,一切都非常不可思議。”

他認爲演出展現的精神層面很重要:“法輪功,那些希望發現真理的人,尋找生命意義的人。” “我需要讀更多、學習更多有關大法內容,我會做的。所以我被賦予靈感去讀更多。”

這是新唐人記者嵐洪、國華從聖地亞哥報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人