神韻“春之旅” 美西聖地亞哥開演

【新唐人2009年5月27日訊】結束了08年底至09年4月,80多個城市300場演出的神韻藝術團於5月再度掀起神韻旋風,展開美西7大城市春季巡迴演出,5月26日神韻巡迴藝術團來到本次春之旅的最後一站聖地亞哥,令當地觀衆再次爲神韻純善純美、內涵深邃的演出而驚嘆。

神韻春之旅5月26日在聖地亞哥埃斯康迪都加州藝術中心進行的首場演出爲觀衆帶來春天般溫暖的希望,現場觀衆瀋浸在神韻藝術聖潔的喜悅之中。演出結束時觀衆起立長時間鼓掌,演員兩次謝幕。

化學家斯坦 亞洛夫(Stan Yalof chemist):“演出是一個巨大的成功。我無法想像其中融入了多少創造力。”

建築師 蓋瑞•泰勒 (Gary Taylor architecture):“效果很好。我認爲我以前從未看到過。我曾看過很多不同的藝術演出,但是沒有哪個可以和神韻相比。”

馬先生:“我希望有機會這種節目如果能夠在中國演出,那就說明我們社會有進步了。”

公司人事專員 芭芭拉.卡奇何夫(HR Barbara Kirchhoff):“就那麽吸引了你的注意力。那些舞蹈,一切都是那麽精準,美麗的色彩,那些飄舞的袖子,真是無法把眼睛離開。”

新唐人記者嵐洪、國華從聖地亞哥報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人