藝術人士:真希望贊助神韻演遍全世界

【新唐人2009年5月28日訊】神韻巡迴藝術團在聖地亞哥出演的神韻『春之旅』演出,用全新獨特的視野詮釋中華五千年傳統文化精粹,純正、純善、純美的演出令藝術界名流折服、推崇。

神韻完美深邃的演出,引起文藝界名流的極大反響,使他們對中華神傳文化有了全新的認知。一位在聖地亞哥生活了47年的藝術家表示他真想贊助神韻演遍全世界。

攝影師兼電影製片人:羅伯特.安德魯斯(Robert Andrews photographer film producer)“演出很美麗。我們應該讓這樣的演出出現在每一個社區。如果我有錢的話,我願意贊助神韻演遍全世界。但是遺憾的是,今天這樣的事是不可能的。我們應該致力於舞蹈、音樂、文學和藝術,而不是製造那些讓我們從地球上消失的更大、更好的炸彈、火箭和武器。”

安德魯斯認爲神韻爲人類描繪出理想國:“誠實的溝通、誠實的生活方式和誠實的精神,如果我們這樣,就可以創造出理想世界。神韻的演出爲我們詮釋了這一點。那種讓他們達到那樣的舞蹈水平和音樂水平的準則超出了我的想像。”

小提琴手提納.吉本斯(Tina gibbons Violinist):吉本斯是小提琴手,她被神韻的音樂之美震撼的數度落淚:“樂隊讓我太震撼了。難以置信,美麗而感人。樂隊的一切都那麽燦爛。我真是難以相信,所有那些美麗的呈現。我不斷地看著樂隊,我無法相信她那麽美。那真的感動了我。”

這是新唐人記者嵐洪、國華從聖地亞哥報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人