澳洲廣角(275)墨爾本百年麵包房

【新唐人2009年6月13日訊】澳洲廣角(275)墨爾本百年麵包房 純樸美味 傳統燃木烤爐風情

  觀眾朋友,大家好,歡迎來到澳洲廣角,今天,我們要帶大家先到墨爾本既有百年歷史的麵包房去看一看,讓後帶你去到澳洲中部的旅遊聖地沙漠中的綠洲愛麗斯泉去逛一逛。

----------------------------------

麵包幾乎是人們每天的必備食品,現代化的生産方式使麵包的生産成爲了一種流程。而在墨爾本的亞拉河邊,卻有一個名叫多米尼克的麵包師,把製作麵包變成了一種人生的享受。

----------------------------------

在許多人的印象中,澳洲是個衹有200多年歷史的年輕國度,其實,她同時又是一塊古老而神秘的土地,我們今天的節目,就將帶您穿越時空隧道,一起去探索這塊古老的土地上,一些不為人知的秘密。澳洲中部的沙漠,卻有一塊綠洲,愛麗斯泉,我們要揭開你神秘的面紗。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』