難忘和欣慰:一個普通人的十年

【新唐人2009年7月15日訊】對於每一位法輪功修煉者來說,1999年720以來的十年是“不思量,自難忘”。儘管鎮壓的殘酷,持續的長久是很多人始料未及的,但是在他們的心境中,回首十年仍然有諸多讓人欣慰之處。

十年前,石偉住在美國中部的密蘇里州。當時因為小產而導致的腰疼病讓她處於半癱瘓狀態。她說修煉法輪功讓她重獲健康。

[石偉:(腰疼病)看了兩年半都看不好。學了法以後一個月就站起來跑了,和正常人一樣。]

99年720石偉在網絡上聽說國內開始鎮壓法輪功。她說她難過的一個月沒有說話。石偉和其他幾個煉功的朋友立即驅車華府,向美國政府講述真相,尋求幫助。 她說當時只有15分鐘準備,隨身只帶了一套換洗的內衣。

[石偉:有一個月時間,我都沒有說話,天天在流淚,就是想不通- 大法這麼好,為甚麼要鎮壓?因為我自己是個善良的人,覺得大法這麼好,覺得可能人人都跟我一樣的想法。就沒有想到,中共是這樣的邪惡。在以後的時間裏,才逐漸明白了,原來中共就是假惡暴,就是會仇恨法輪功。但是很痛苦啊,有一個月時間都沒有說話,我不知道怎樣緩解自己的心情,不知道怎樣幫助自己的同胞,怎樣在最快的時間裏停止這場迫害。盡了自己一切的努力吧,在華盛頓DC我將近呆了一個月。]

迫害之初,石偉像很多海外的弟子一樣,自費並且自發的開始向一切可能的機構和個人講述真相。十年來,最讓石偉欣慰的是很多人逐漸明白了真相,這其中包括來美國探親的公婆。

[石偉:他們出來的時候,除了看我們之外,還有一個目的是為了阻止我們煉法輪功,要改變我們,帶著這麼一個目地。出來以後我們讓他們看(法輪功)九講,看錄像,讀書,他們看了以後立刻就覺得很好,馬上就明白了,原來國內哪些都是謊言呀,都是欺騙啊,他們立刻就走進了大法, 一直都在修煉。]

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人