神韻藝術團再臨華盛頓DC

【新唐人2009年8月26日訊】僅僅在六個月前,七場在肯尼迪藝術中心的演出餘音未絕,神韻藝術團再次回到波多馬克河畔,為美國首都華盛頓DC的觀眾再帶來七場演出。

陳永佳﹕非常高興,能再次回到肯尼迪藝術中心演出。

任鳳舞﹕當然感覺非常高興了。

今年二月,六場公開的神韻晚會,上座率平均94%,週末場爆滿,甚至有人買站票,在華盛頓DC的主流社會一度造成轟動的影響。

陳永佳﹕這裡的觀眾非常熱情,而且觀賞的水準非常高。

任鳳舞﹕在第一天演出完了以後,去參加貴賓招待會的時候,看到了很多觀眾他們在發自內心的感激我。

今年夏天神韻再次回到華府,相當一部分個人和機構以贊助神韻晚會為榮。紅杉號總統專用遊艇就是贊助商之一,這是一條在美國有著特殊歷史地位的遊艇,曾經是美國總統的專用遊艇,這裡召開過多次內閣會議,接待過總統、國王和無數的名流,遊艇上從傢俱、餐具到鋼琴都有著特殊的歷史背景。

紅杉號遊艇經理﹕從胡佛總統開始一直到卡特總統,是九位總統的專用遊艇,其中尼克松總統用的次數最多,肯尼迪總統用的也不少。

神韻藝術團接受船主的邀請,演出前登船參觀,親身近距離感受一番美國的近代歷史,男高音演唱家洪鳴先生更是一時興起在老鋼琴上彈奏一曲。至於說對未來神韻晚會在華府的前景,領舞任鳳舞顯得頗有自信。

任鳳舞﹕我覺得一定會有越來越多的觀眾喜歡我們的節目,越來越多的人會知道我們的節目,當然希望有更多的機會來華盛頓DC演出。

華府的神韻晚會一共七場,今天晚上的頭一場演出是不對外公開的貴賓專場,從星期三到星期天一共六場演出,我們會為您跟蹤報導。

新唐人電視臺記者東方華盛頓DC報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人