神韻晚會帶來人生新視野

【新唐人2009年8月27日訊】看過神韻晚會的觀眾普遍有這樣的體驗,除了在視聽上的超值感受之外,更有對心靈和思想的衝擊,乃至對人生觀的考慮。

吉納·薩克里潘提是華盛頓檢查人報市場部的經理,已經是第二次看神韻晚會,但還是驚嘆神韻晚會的完美藝術表現。

吉納·薩克里潘提:“首先是表演本身,整齊、服裝,動作的流暢性太棒了。”

八月DC神韻晚會新增加的節目也讓薩克里潘提一飽眼福和耳福,“新節目包括大唐鼓吏,雪山歡歌也是新的。二月份的神韻晚會給我留下深刻的印象,雲羅仙韻的裙子五彩繽紛。”“仙女踏波是我最喜歡的節目之一,因為顏色賞心悅目,用扇子表現瀑布太美妙了,就感覺自己是在瀑布中一樣。”

神韻晚會往往給觀眾帶來思索人生的新視野,“我們為每天的生活而忙碌,有的時候真應該停下來考慮一下孰輕孰重,怎樣跟人相處,不管是在工作中還是在生活中,相處的好就是不一樣。”

華盛頓檢查人報是DC神韻晚會的媒體贊助商,“很多的活動和表演都來找我,我要的是與眾不同的節目,口碑好、質量高,我們的讀者想看,也想讓我們推廣的,而且還能反饋社區。”

今年八月,華盛頓檢查人報贊助神韻晚會廣告,並把神韻特刊包在報紙外面,發送給28萬個用戶。

我是東方,新唐人電視臺華盛頓DC報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人