神韻高度展現了中國文化的精髓

【新唐人2009年10月2日訊】9月29和30日,神韻在日內瓦已經進行了兩場演出,優雅而矜持的瑞士觀眾被晚會的神奇,表演細膩,輝煌而深深折服,並給予神韻高度的評價和發自內心的讚嘆,下面請看來自瑞士日內瓦的報導。

藝術家吉賽爾.哈希基:“對我來說,這些演出就像一幅幅活的圖畫一樣,我從來沒見過那麼奇妙的演出。看到這一切,我覺得就像在夢裡一樣,真的是這樣! ”

萬寶龍世界名筆店經理帕特里克.貝耶勒:“讓我感動最深的是他們那麼投入這場演出,從舞蹈編排上能看出他們臺後投入了很多的心血,這需要一個絕對完善的編排,才能那麼準確到位。”

觀眾不僅驚嘆神韻高超的藝術造詣,也從內心深處感覺到神韻藝術家散發出的善念。

雀巢集團公司營銷經理費.斯特爾納:“每一個節目,每一首歌曲,向我們訴說了不同的歷史和故事,每一個節目的背後都有道德的內涵和向上的意義,帶有和平和寬容的信息,真是一個很美好的信息。”

銀行經理然.克羅德.梅塔爾:“中國的文化非常優雅,像那種精緻的瓷器,流暢的書法,今天晚上的舞蹈也體現出這種優雅和細膩。”

市場公關經理安德裡.杜爾:“千萬不要錯過,真的是太感動人了,美極了。那麼多優雅、細膩、高貴,是一場很古典的演出,今天晚上所有的觀眾都覺得很高興,很滿意。”

新唐人記者昂克 周容瑞士報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人