神韻紐約藝術團日內瓦載譽歸來

【新唐人2009年10月3日訊】美國神韻紐約藝術團於9月30日至10月1日在瑞士日內瓦成功演出了三場晚會,於10月2日載譽歸來,現在我們一起去看一看神韻藝術們抵達新澤西紐瓦克機場的情況。

10月2日中午,美國神韻紐約藝術團剛下飛機,就受到了等候多時的神韻迷的熱情歡迎。他們有的來自紐約法拉盛地區,專程前來迎接從日內瓦載譽歸來的神韻藝術家。

神韻紐約藝術團主要領舞演員任鳳舞透露,神韻在日內瓦的演出傾倒了無數觀眾。

神韻紐約藝術團領舞演員任鳳舞:我記得第一場演出中間的時候,觀眾說你們很棒,他們都很喜歡。第二場第三場的時候,就覺得掌聲特別的熱烈,就覺得觀眾真的是非常的喜歡。

主要領舞演員陳永佳對此也深有感觸。

神韻紐約藝術團主要領舞演員陳永佳:我們每個節目都掌聲不斷,非常熱烈,非常熱情。

神韻紐約藝術團團長張鐵鈞女士感嘆,日內瓦的觀眾素以矜持聞名,但他們內心被神韻的內涵深深觸動時對每一個節目都報以熱烈的掌聲。

神韻紐約藝術團團長張鐵鈞:還有的觀眾從頭掉眼淚,非常的感動,被我們節目的內涵打動,有的個別觀眾說,就像慢慢慢慢的就走進你的心裡,然後她就在你的心裡永遠留在那裏了。還有個別觀眾看到我們舞蹈跳的那麼好,就走到前面去,趴在那兒就發愣了。

張鐵鈞還透露,接下來他們將於10月9日去多倫多演出,同時神韻藝術團馬不停蹄的在加緊排練新節目,預計明年初將給世界各地觀眾送上一臺全新的2010年神韻晚會。

新唐人記者朱峰 張子純新州紐瓦克報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人