神韻明春光臨香港作歷史性演出

【新唐人2009年10月5日訊】在2009年全球演出超過300場的美國神韻藝術團,將於明年初首次蒞臨“東方明珠”香港作歷史性演出。專程來港參與主辦團體發佈會的神韻藝術團團長李維娜更說,神韻將來一定會回到中國大陸演出。

香港法輪佛學會、大紀元時報和新唐人電視臺,星期日聯合舉行神韻晚會介紹會及記者招待會,正式宣佈邀請到神韻藝術團來香港演出。

香港法輪佛學會主席簡鴻章:我們現在宣佈,神韻晚會將於2010年1月27日至31日期間,在香港演藝學院歌劇院演出最少四場。

專程由美國來港出席發佈會的神韻藝術團團長李維娜致詞,感謝三個主辦團體的盛情邀請和各界的支持。

神韻藝術團團長李維娜:香港是一顆耀眼的東方明珠──美麗而繁榮。這裏的人民所能擁有的民主、自由和法律的保障,盡顯於世界。能被邀請來港演出,我們感到非常的高興。神韻藝術團將盡全力為香港人民奉獻一臺美輪美奐而又博大精深的神韻晚會。

她並表明,神韻藝術團繼香港演出後,將來一定會回到中國大陸。

今年訪問加拿大時曾看過神韻晚會的香港支聯會主席司徒華表示,欣賞神韻演出不但感到快樂,同時是一種淨化心靈的沐浴。

香港支聯會主席司徒華:神就是精神思想,神韻藝術團的演出,是含有豐富的精神思想內容。……韻就是和諧融洽,他的演出也都表現出很多方面的融洽和諧。

多位嘉賓通過親身或錄像發言,表示非常期待神韻的到來。

風靡全球的美國神韻藝術團終於要來到香港了,主辦團體表示將在稍後公布售票的時間。

新唐人記者林秀宜在香港報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人