香港各界期盼神韻來港演出

【新唐人2009年10月6日訊】明年元月將首次蒞臨香港演出的美國神韻藝術團,受到香港各界的熱烈期盼,不論是政界、商界或是文藝界都希望一睹神韻美輪美奐的演出。

香港民主黨立法會議員黃成智表示,香港是一個言論自由和注重民主人權的地方,香港人都非常渴望能欣賞到有國際水平的演出。

香港立法會議員(民主黨)黃成智:“同時裏面也帶動很多中國的文化和信仰的文化,其實讓我們香港人可以開眼界,同時有很好的藝術欣賞的機會,我很希望美國神韻藝術團可以在今次來香港表演。”

曾經在美國看過神韻晚會的香港開放雜誌總編輯金鐘表示,神韻令他留下深刻的印象,神韻來港演出是港人的共同期盼。

香港開放雜誌總編輯金鐘:“在香港,在中國人自己的土地上來做一次演出,相信一定會有一個非常轟動的效應。”

曾在台灣看過三次神韻演出的飲食企業董事許冠華也讚不絕口。

香港飲食企業董事許冠華:“我懷著非常期望的心情去看我第一場看的時候,我簡直是目不暇給……到第二場開始的時候我看的時候我很感動,我覺得有很多神仙在跟我講話一樣,……我有幾場都是在哭的。”

曾獲香港電影金像獎提名的實力民歌手兼作曲家潘健康則形容神韻藝術團演出,猶如一個活動的美術館和歷史博物館呈現在觀眾眼前。

新唐人記者林秀宜、梁珍在香港報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人