小鎮市長觀神韻:像在另一個世界

【新唐人2009年10月11日訊】菲莉斯. 莫里斯(Phyllis Morris)是多倫多周邊小鎮奧羅拉市(Aurora)的市長。事務繁忙的她看完神韻藝術團在多倫多的第一場演出後非常慶幸自己沒有錯過這令人難忘的演出。她說短短的兩個多小時領略了中國五千年的文化,就像到了另一個世界。

演出結束後莫里斯市長還沉浸在晚會的氛圍裡,“你覺得就像在另一個世界,在短短的幾個小時裡。”“舞臺上的水,那水簡直是絕了。主持人問如何在舞臺上表現水,當然那些海藍色的扇子。”

這位加拿大市長還興奮地稱讚晚會的背景天幕運用得太聰明了,“我看到人們在舞臺上復活了,他們就像從另一個世界降臨。我一直在想他們是怎麼做到的?”

她說神韻演出的所有方面都令人印象深刻,而那個表現法輪功學員被迫害致死後升入天國的小舞劇讓她感動得落淚了。“那個孩子看見父親死了,非常傷心。後來看到自己所愛的人去了一個特別的地方,一個神仙世界,孩子接受了這個事實,變得開心起來。那非常感人。”

這感動讓她禁不住一遍遍回味演出的情節。“當咀嚼晚會傳遞的含義時,有幾個詞浮現腦海,慈悲,優雅和尊嚴。這臺晚會讓人有很多收穫。社會需要善良,非常需要。”

當然,莫里斯市長也沒有忘記分享自己的感動,她鼓勵所有人來看神韻演出,而她自己在下一次神韻到來時還會再來。

新唐人記者秋旻多倫多報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人