神韻多倫多演出圓滿落幕

【新唐人2009年10月12日訊】11日下午,神韻紐約藝術團在加拿大多倫多圓滿結束了為期三天的演出,演出收到了全場的喝采,也得到了專業人士的讚譽。

演出中美輪美奐的服飾和顏色搭配,以及視覺享受令專業服裝設計師讚不絕口。

Kisha Rasmussen (可莎.拉絲穆森)服裝設計師:“服裝的材料太好了,那麼的飄逸,一定是絲綢做的。這是一筆不菲的費用,看起來太美了,還有精緻的亮片、手工和細節,我真想去他們的工作室,真的。”

神韻樂團中西方樂器的完美結合,也是整場演出的一個亮點 。

前安大略省證券交易監察委員會主任喬.奧利弗(Joe Oliver): “這是一場十分壯觀的演出。是中國古典樂器和西洋樂器的完美結合。演出的藝術性完美無缺。除此之外,勇氣、慈悲和善良的主題通過許多節目表達出來,十分令人振奮。”

神韻所展現的中華傳統文化的博大精深,打動了現場的觀眾。

裡納多.朋(Rinado Bon)cityTV電視製作人:“多倫多、溫哥華、蒙特利爾這樣的城市都應該邀請神韻藝術團光臨,而且(神韻)應該走遍世界,因為全世界都需要了解中國文化。”

神韻紐約藝術團此行三天的演出在多倫多掀起了新一輪的神韻熱。演出向人們傳遞了純善純美、積極向上的內涵。也為正処在經濟低靡時期的多倫多民眾帶來了希望。神韻藝術團將於2010年1月初再次回到加拿大。

新唐人記者原野加拿大多倫多報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人