神韻如天上來 香港議員讚港人之福

【新唐人2009年12月21日訊】享譽全球的美國神韻藝術團將於明年一月首次光臨香港演出,受到香港主流社會的歡迎和期盼,香港多位區議員讚嘆神韻演出非常精彩,盼望神韻為港人帶來福祉。

香港中西區區議員阮品強是倫敦聖三一音樂學院院士,目前擔任中西區文化藝術協會音樂組主席,在音樂方面頗有造詣。他對神韻晚會給予很高的評價。

香港中西區議員阮品強:“(氣勢)很宏偉、很大,讓你感覺到真的是好像天上來的神韻。”“能夠有這麼出色的團體來香港表演,是香港之福。”

多位區議員都表示,很願意在社區幫助推廣神韻,包括在辦事處擺放神韻單張等,希望港人不要錯過這場精彩演出。

香港中西區議員鄭麗瓊:“歡迎神韻藝術團來到香港表演,同時我們市民有機會買票看,我覺得是一件好事來的。”

香港中西區議員阮品強:“我們會盡我們的能力推廣給香港各界、我們附近的街坊等等來認識這個團體,認識他們的演出。”

他們並祝福神韻香港首演成功,期盼神韻為港人帶來福祉。

香港中西區議員阮品強:“第一首先祝福場場都滿座……,第二是能夠感動到我們香港人,為他們的演出感到驕傲。”

香港中西區議員鄭麗瓊:“首先我是祝福他們可以演出成功,可以把多姿多采的中國傳統的文化都帶到來香港……可以豐富我們香港文化的表演,亦可以讓我們叫文化沙漠的地方的名逐漸的蛻變。”

新唐人記者梁珍在香港報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人