攜全新節目 2010神韻帶驚喜給世界觀眾

【新唐人2009年12月20日訊】12月19號,神韻紐約藝術團在喬治亞州的奧古斯塔市貝爾中心劇院(Bell auditorium)為觀眾帶來兩場全新的節目,團長張鐵鈞表示神韻宏大的演出加上現場樂隊伴奏,給觀眾帶來的是驚喜和感動。

神韻巡迴藝術團09年3月在喬治亞州奧古斯特市演出以後,在當地掀起了一股神韻風,居民口耳相傳,幾乎人人都知道神韻。19號下午,當地民眾再次迎來神韻,不過這次來的是神韻紐約藝術團。

神韻紐約藝術團團長張鐵鈞說:“神韻紐約藝術團第一次到奧古斯塔來演出,而且是我們全球巡迴演出的第一站,所以我們也很興奮,很激動。我們的節目有新的創作,但是我們的精髓,我們的主題是永遠不會變的,那就是(弘揚)中國五千年的傳統文化,而且是神傳文化。”

神韻紐約藝術團的編舞和領舞任鳳舞和陳永佳也向我們介紹了2010年神韻巡迴演出節目的特點,以純正的中國古典舞為主,詮釋中國五千年的神傳文化。

任鳳舞說:“比如說我們今年的節目有表現傳統女性的柔美啊,有表現天上仙女的神聖和聖潔美好啊,有表現男子的陽剛,有很多不同種類的舞蹈,每只舞蹈都表現不同的內涵,給人不同的感受。”

陳永佳說:“去年的藏族舞主要是男子的舞蹈,男子的藏族舞,今年的藏族舞我們主要是男生和女生一起跳,既表現了藏族男子的陽剛美,也表現了藏族女子的柔美和純樸的美。”

新唐人記者姜梅奧古斯塔報道。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人