2010神韻全球巡迴演出喬州拉開序幕

【新唐人2009年12月20日訊】美國神韻藝術團于19日在美國喬治亞州的奧古斯塔市的2場演出,拉開了神韻2010年全球巡回演出的序幕,观众們感叹神韻美不胜收,是世界上最好的演出。

12月19日神韻紐約藝術團在美國喬治亞州奧古斯塔市的演出,拉開了神韻2010年全球巡回演出的序幕。奧古斯塔的觀衆能夠率先欣賞到神韻全新節目,感到特別的幸運。

芭蕾舞演員April: “太好了,太讓人興奮了,他們能選擇我們城市作爲第一站。”

大型動物緊急救援講師Rebecca: “太好了,我們已經等了好幾個月了,早就等不及了。“ ”她(女兒, Breia)很喜歡,我當然也非常喜歡,色彩太豐富了,太美了。”

金融谘詢師Ted: “絕了,太美了。”

金融谘詢師Ted的妻子Nancy: “服裝太美了,女子們那麽優雅,男子也是。絕對是我們這個季節看到的最好的演出之一。感謝你們把這麽美的藝術帶給我們。”

退休银行家Mattie: “令人驚歎!給人留下深刻的印象,太美了。感到自己看待事情的角度都改變了,讓我們認識到,其實對很多東西我們的感受都是一樣的,對世界、對上帝、人和人的倫理道德,在精神上非常有教益。”

保險公司經理 Victor:“演出太好看了,一群非常令人愉快、漂亮、充滿活力的年輕演員們,在舞台上生機勃勃的演繹著中國文化。”

新唐人記者朱峰、喬州奧古斯塔報道。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人