制止迫害法輪功 陳雲林你聽見嗎

【新唐人2009年12月22日訊】陳雲林下榻酒店外圍,入夜仍聚集眾多抗議團體,6千名法輪功學員也將徹夜守候,要讓中共官員聽到,立即停止迫害法輪功。

雖然警力拒馬拉起層層管制線,法輪功學員仍在酒店對面拉起橫幅徹夜守候,要讓陳雲林與中共官員知道,迫害法輪功的殘酷行為,已在國際受到審判,並要求立即停止迫害。

法輪功修煉者林小姐:「中國大陸那邊,迫害法輪功的事情,最近西班牙法庭那邊已經對江澤民,還有五名迫害法輪功的元兇提出告訴,並且發出國際逮捕令」

根據台灣法輪大法學會方面表示,江陳會期間,總共將有約6千名法輪功學員到現場表達訴求。

雖然法輪功團體無法近距離接觸到中共來臺官員,但可以看到酒店樓上許多人透過落地窗向外觀看。第四次江陳會期間,法輪功學員將透過平和的方式,讓陳雲林在來臺行程路線中,隨時可以清楚看到制止中共迫害法輪功的訴求。

新唐人亞太電視 陳冠寰 蕭曄蔚 臺中採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人