資深媒體人:神韻是絕無僅有的演出

【新唐人2009年12月22日訊】神韻在休斯頓的首場演出獲得成功。在休斯頓的一位資深媒體人,曾到過北美很多地方看過不同的演出,他在看完神韻之後非常感動,讚歎神韻是絕無僅有的演出。

休斯頓電臺資深節目主持人曼斯菲爾德為神韻美輪美奐的演出深深吸引。他認為神韻演出綜合了音樂、舞蹈、聲樂等多種舞臺藝術形式,讓他嘆為觀止。

資深電臺節目主持人曼斯菲爾德:“這是一種奇蹟般的、幾乎是超乎現實的體驗,你在任何地方都無法體驗到。即使在中國也是看不到的,因為這是復興中國久遠歷史文化和表演藝術。”

作為媒體人曼斯菲爾德曾在北美各地看過很多演出,他認為神韻的演出最精彩。

資深電臺節目主持人曼斯菲爾德:“演員們的表演絕對是美妙至極,服裝非常正統、美麗,我覺得音樂完全是配合演員的表演而作。這確實是最精彩的演出。”

曼斯菲爾德還表示絕無僅有的神韻演出非常難得,推薦更多人來看。

資深電臺節目主持人曼斯菲爾德“我想對任何看到這個採訪的人說,歡迎他們來欣賞這個絕無僅有的演出。”

曼斯菲爾德還興致勃勃的學習神韻的中文發音,“神韻神韻”,表示他將會多次看神韻演出。

新唐人記者安心休斯頓報道。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人