不滿江陳會 綠營放和平鴿籲撤飛彈

【新唐人2009年12月24日訊】中共有一千多枚飛彈對準台灣,21號陳雲林來臺江陳會期間也沒有減少,23號臺中市民進黨議員改用「施放鴿子要和平」等有「創意」的方式,抗議江陳會。

從辜汪會談到現在的第四次江陳會,兩岸交流越來越頻繁,對準台灣的飛彈也越來越多,民進黨市議員準備了二顆大大的氣球飛彈對準裕元花園酒店,期望讓中共的官員了解台灣民眾的心聲。

臺中市議員陳淑華:跟他表達我們台灣人,心中對飛彈威脅最強烈的不滿與抗議,撤飛彈再談判。

民進黨市議員市議員還在裕元花園酒店斜對面施放鴿子,表達「要和平,先撤飛彈」的訴求。

臺中市議員曾木川:我們要和平,希望他回去以後趕快和他的老闆建議,要撤飛彈以後再來談判,要讓他知道台灣人民並不是暴民,也不是恐怖份子,台灣人民是愛好和平的。

鴿子飛向了天空,天空中有法輪大法好,與制止迫害法輪功的布條,但鴿子帶回來和平的訊息了嗎?

新唐人亞太電視 黃朝釧 陳月秀 台灣臺中採訪報

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人