聯邦眾議員再觀神韻 讚嘆“每人必看”

【新唐人2009年12月23日訊】美國德州聯邦眾議員希拉22號晚間在休士頓再次觀看神韻藝術團的演出。她讚揚神韻充份展現了中國的歷史與現實,是每個人必看的表演。

聖誕來臨之際,神韻藝術團再次光臨休士頓瓊斯劇場,吸引了社會各界名流。其中,聯邦眾議員希拉.傑克遜.李已經是第二次觀賞神韻了。

欣賞完全場表演後,她認為神韻充份展現了中國的歷史與現實,其中的信息在其它地方是看不到的。

美國德州聯邦眾議員希拉: “神韻展現的不僅是中國的歷史,也是現在的故事,讓人們在目前的中國政治環境中,獲取得不到的信息。這些故事現在被表現出來,無數的美國人和世界各地的人,都可以看到這些美麗的故事。”

她還表示每個人都應該來看神韻,並期望神韻藝術團未來能夠不斷光臨休士頓。

美國德州的聯邦眾議員希拉:“(神韻表演)色彩豐富,音樂動聽,啟迪人心。每個人都該來看。我非常高興休斯頓成為承辦演出的重要城市之一, 並能在未來不斷上演。”

希拉議員還特別帶來一份褒獎授予晚會主辦方。

這是新唐人記者王凱迪在美國休士頓報道。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人