神韻的名字在休斯頓口耳相傳

【新唐人2009年12月23日訊】神韻紐約藝術團在休斯頓的第一場演出之後,當地人流傳著一句話,你一定要去看神韻,於是很多人呼朋喚友,成群結隊而來。

很多慕名而來的觀眾,在觀看了神韻紐約藝術團休斯頓第二場演出之後,興奮不已,很多人起立鼓掌。

來自伊朗的服裝商人費雷冬.阿赫巴里:“我認為服裝完美、佈景完美,舞蹈很好看,我推薦所有的人來看。”

他很高興和學藝術的朋友希娃.蒂蘭達斯一起來看。

希娃.蒂蘭達斯:“演出很美,我很喜歡看,很高興我今晚來看了演出,神韻的藝術家十分出色,歌唱家的聲音美極了。色彩、服裝、天幕,都非常專業,我要祝賀設計者和製作人,希望能看到更多這樣的演出。”

凱麗.吉伯托:“我喜歡這個演出,讓我感到溫暖、喜歡看,非常喜歡,百分之百。好極了,我不知道怎麼說,他們是最棒的。技巧很高。得多久才能練就這樣的本事啊﹖我坐那裏就在想。”

從小隨父母從香港到美國的瑪麗琳.卡利娜和女兒及朋友一家人來看神韻。

瑪麗琳.卡利娜:“演出非常吸引人,我們都為美麗的服裝和舞蹈演員驚嘆,真是非常好看的節目。我們學到很多文化內涵,現在都消失了。”

聽到介紹神韻,卡森先生就為全家人買了票,令一雙兒女和太太都非常開心。

小女兒Sama:“我特別喜歡,有很多新鮮的創造,各種動作。”

馬哈.卡森:“我要告訴所有的朋友來看。”

星期三晚,神韻紐約藝術團將在休斯頓演出最後一場。

新唐人記者蘭青休斯頓報道。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人