扶輪社期待神韻撫慰八八災民心靈

【新唐人2009年12月24日訊】神韻不僅正在美國掀起熱潮,神韻晚會在台灣的票房也正開始熱賣,24號下午鳳山市扶輪社社長購買了神韻門票,還贈送八八風災鄉民;黃埔之家執行長張瑞雄表示,非常期待神韻能夠來到,帶來全善全美的節目,撫慰受災戶的心靈。

經由優秀社員的推薦,鳳山市扶輪社社長購買三十張神韻門票,贈送八八風災桃園鄉受災戶。

黃埔之家執行長張瑞雄:“像這樣的文藝活動對鄉民來講,在心靈重建方面是最有幫助的。”

世界級的神韻藝術團正在全球巡迴演出,全善全美的節目,每每獲得觀眾的熱烈共鳴。

鳳山扶輪社社長黃順鎰:“傳統文化藝術的精隨,把它融合在(神韻)裡面 ,我們一定會大肆的來宣揚美國神韻藝術團 。”

八八災民黃埔之家執行長張瑞雄:“非常期待,若有機會有多餘的票,我能夠親自參與,我想這也是一生難得的機會。”

明年3月19號到4月27號,美國神韻藝術團將在台灣七大城市演出39場,據過去經驗,神韻門票越晚越難買到,想看五星級頂級演出的觀眾,現在就可以上年代售票訂票。

新唐人亞太電視張博舜、林宏觀台灣高雄採訪報道

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人