袁紅冰法拉盛演講 民眾反響熱烈

【新唐人2010年1月17日訊】袁紅冰教授在紐約的第二場演講,今天下午(1月16號)在法拉盛的台灣會館舉行,演講吸引了許多民眾前往聆聽,他們表示面對目前的局勢,只有台灣民眾奮起捍衛自由和民主,台灣才會有希望,請看本臺記者的詳細報導。

袁紅冰教授今天演講的主題是“2012不戰勝台灣”,在一個半小時的演講中詳細的分析了中共解決台灣問題的三大策略,及台灣民眾如何捍衛民主和自由,現場聽眾踴躍提問,場面熱烈。

袁紅冰說:“我在台灣的時候感覺到台灣的民眾,由於中共暴政的欺騙宣傳,對自己真實的危機認識很不深刻,但是今天我覺得通過他們的提問,也開始認識到台灣正面臨著來自中共暴政這個鐵血強權的重大威脅,而認識這個威脅是戰勝威脅的前提。”

江先生是地道的台灣人,他表述了在看完《台灣大劫難》這本書的真實感受:他說:“當我買了這本書在飛機上看的時候,我嚇了一身冷汗,我們從這本書才知道,中國怎麼樣的想占有台灣,而台灣現在的政府怎麼樣去配合他,這是我們最害怕的,因為當你不要自己的國家的時候,世界上沒有一個人可以救你 ”

現場聽眾還表示袁教授的這本書是警鐘,對熱愛自由和民族的台灣民眾發出了訊號:他們說:“台灣的2012年,如果台灣民眾沒有覺醒的話,不僅是台灣民眾的災難,而是中國的一個大劫難 。” “人呢要自覺,沒有自覺的話,永遠是當奴隸。” “因為我們要捍衛我們台灣很難得到的民主自由,不但要捍衛,我們還要去影響大陸,希望大陸的同胞也得到這種民主自由。”

演講結束後,袁紅冰教授為現場聽眾簽字留念。

新唐人記者姜梅紐約報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人