看神韻 聖路易斯觀衆感動感恩

【新唐人2010年2月14日訊】神韻晚會在聖路易斯演出的第二天,一位20年前從蘇聯來到美國,經營美容院的瑪麗亞•索科羅夫斯卡亞女士說,大幕一拉開,當她看到美麗的色彩和舞蹈,就忍不住淚流滿面。她非常感謝將神韻帶到聖路易斯的人們。

美容院老闆瑪麗亞•索科羅夫斯卡亞女士:“很高興來到這裏。今晚的演出好得難以置信!”

瑪麗亞20年前從前蘇聯來到美國,經朋友介紹,12日晚她觀看了神韻晚會。

瑪麗亞說,大幕一拉開,當她看到美麗的顔色和舞蹈,就忍不住地淚流滿面。因爲沒有手絹,想忍住,但實在是太感動了。

瑪麗亞:“我的臉上全是淚水。”

她說非常高興看到這樣的演出,並感謝將神韻晚會帶到聖路易斯的人。

瑪麗亞•索科羅夫斯卡亞:“我喜歡這臺節目,也很高興他們來到這裡。我非常感激將神韻帶到這裡的人。”

戴維斯先生是建築商,並參與了施德格爾劇場的建設,他說,劇場所有的演出他都不落,但當晚的神韻晚會讓他喜出望外。

建築商拉里•戴維斯先生說:“服裝簡直太美了!舞蹈演員也是。我猜他們一定花了很長時間,才能達到這樣的水準。他們也很年輕。”

戴維斯先生想對觀衆說,沒有買票的,你們錯過了非常好的演出。

建築商拉里•戴維斯先生說:“你們錯過了精彩的演出!”

新唐人電視臺記者楊曉玫、李清聖路易斯採訪報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人