神韻演出越看越愛

【新唐人2010年2月27日訊】2月26日,美國神韻紐約藝術團在韓國大邱的第二場演出圓滿落下帷幕。神韻美妙的演出從多個方面觸動了觀眾們的心。

趕到大邱市民會館觀看演出的大邱各界知名人士紛紛表示,為神韻藝術團高水平的音樂和表演所傾倒。

大邱教育廳獎學官蔡禹基:“中國傳統樂器與西方樂器配合默契,交響樂團非常有特色。演員們高水準的藝術表現非常協調。我認為演出的藝術性很高。這是一次非常神秘而又美好的體驗。”

琴泰男議員已是連續三年前來觀看神韻演出。他深深地為神韻表演的無窮魅力所折服。

大邱壽城區議會議員琴泰男:“越看越能感受到其中的魅力。音樂與藝術很協調,感受很強,明年還想再來看。希望神韻藝術團每年都能來大邱演出。”

大邱著名藝術界人士們表示,神韻演出不僅表演得出色,其美好的內涵更讓人難忘。

韓國演出藝術振興會代表全誠煥:“看後感受很深,演出把內心的美表現得非常好。節目編排很出色,藝術性、娛樂性,以及相互配合都很好。眾多場面具有很強的可視性,所有的節目都很有意思。”

慶北大學藝術學院國樂系教授周永偉:“演出表現了中國人生活中的精神世界,這些方面給我留下了很深的印象。”

真正的藝術能啟發人類的善良本性,豐富人們的生活,神韻演出就是以這樣純正的藝術,給前來觀看演出的觀眾們帶來啟示。

新唐人記者王麗韓國大邱報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人