出類拔萃的神韻演出令華人讚嘆

【新唐人2010年2月28日訊】經歷了蕭瑟寒冬的韓國大邱土地,剛接受過春雨的無聲滋潤。神韻演出帶來的中國傳統文化中從善如流、弘揚正氣等精神內涵,已深入觀眾的心中。

2月27日下午兩點,美國神韻紐約藝術團在大邱市民會館的第三場演出,迎來了熱愛中華傳統文化的眾多觀眾。

孔慶信嶺南大學教授: “今天有機會來觀看神韻的藝術表演,可以說是一次非常難得的機會。畫面非常地生動,她是對於每一個情節有不同的畫面。像這麼好的藝術表演,能夠讓一般人來多多地觀看能起到更大的作用。”

費繼光教授夫人: “我覺得非常感動,大家有一個合作的精神。令我感動的是我們中國人在韓國這個地方來演出。”

觀看演出後的嶺南大學教授夫婦表示,神韻演出出類拔萃,嘆為觀止,給觀眾們帶來了滿足和感動,娛樂之中更有教育意義。

孔慶信教授: “這些東西給人看起來的話,就是讓人向善的、向善,一切東西邪不敵正,一切東西都是經過正道。所以說這個給一些青年朋友也是有一種教育的觀感。”

費繼光教授夫人:“我最感動的就是天上人間,畫面也感動,甚麼都感動。文化界、藝術界還有一般的人,我希望他們一定要來看。”

豐富了韓國觀眾們生活的神韻演出,還將在大邱繼續進行四場公演。

新唐人記者白雲韓國大邱報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人