神韻演出震撼靈魂

【新唐人2010年2月28日訊】美國神韻紐約藝術團已經結束在大邱的第三場演出。27日正值週末,來劇場觀看演出的各界名人,對神韻藝術團的演出不吝讚歎之辭。

著名編舞家、韓國現代舞蹈家金起田在看過神韻演出後,特別對神韻團員們卓越的基本功大加讚賞。

大邱現代舞蹈團編導金起田:“每個演員都是主角,每位来看過演出的觀眾,都能看出演員們的基本功非常精湛。雖然各種舞蹈團為數眾多,但是只有今天這個神韻舞蹈團,憑自身的卓越必定會登上世界舞臺。”

從浦項市趕來觀看神韻演出的洪必男議員談到,他感到神韻表達的精神世界震撼了自己的靈魂。

浦項市議會議員洪必男:“表現了另一個世界,心靈的世界,因為節目中承傳了精神文化,所以都非常好。她表現的不只是中華文化,而是整個地球人類共有的文化。希望神韻演出中那些給人們帶來靈魂震撼的場面,能幫助人們恢復自己人的本性。”

神韻多姿多采的節目令人們讚不絕口。當舞臺上延續著一幕幕如詩如畫的場景,觀眾們都是驚喜連連。

韓國書道協會副會長趙泰洙:“舞蹈演員都非常漂亮,每個身段都很神秘,像背景畫面等,都很協調。在這場演出中,挑剔不出半點兒瑕疵。太受感動了!今天在演出中看到的中國歷史和傳統藝術,沒有一點欠缺,今天觀看演出感覺非常愉快。”

神韻藝術團展現的精神世界與完美舞姿,已在國際舞蹈界得到公認,明天神韻將繼續為大邱市民奉上動人的演出。

新唐人記者王麗韓國大邱報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人