神韻演出透露天意

【新唐人2010年2月28日訊】美國神韻紐約藝術團在韓國大邱的第五場演出,贏得觀眾們連續不斷的歡呼和掌聲。

28日,看過神韻演出的觀眾們交口稱讚神韻異彩紛呈。大邱以“教育城”聞名,今天許多教育界人士都來觀看神韻演出並讚不絕口。

開辦韓國人性教育研修院的教育學博士尹龍爕表示:雖然是第一次觀看神韻,但是,已被演出深深感動。

韓國國學振興院院長教育學博士尹龍爕:“讓我驚訝的是,演員們是如何記住那麼多舞蹈動作的,真的很吃驚。他們跳了那麼多舞,卻一次失誤都沒有,他們的表現和表演能力驚人,一定練習了很久,服裝很漂亮,音樂也很優美。”

大邱教育大學李仁洙院長稱:自己從神韻演出中知曉了天意 。

大邱教育大學院長李仁洙:“純正的中國傳統藝術,啊! 就這樣觸動了我的心,深深地打動我心。神韻表現了順遂天意,和天意所向,是描繪主神所創世界之風景的藝術,神韻藝術團演出的舞蹈周圍,我感覺到相當柔和、清幽、懇切的氛圍。”

大邱天主教大學教授、替補督學金善應表示:看過神韻演出之後,重新補充了活力和能量。

大邱天主教大學、師範大學教授金善應:“演出如夢似幻又洋溢著活力,我認為中國古典舞已達到世界水準並將全球化。看這場演出,讓我產生力量,充滿活力,像重新補充過能量一樣,希望大家一定要來看演出,接受神韻帶來的活力。”

隨著神韻演出場次的增加,聞訊而來的觀眾也是越來越多,現在神韻在韓國大邱的演出僅剩兩場。

新唐人記者王麗韓國大邱報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人