着迷神韻華人連看兩場

【新唐人2010年2月28日訊】2月28日,美國神韻紐約藝術團上演了大邱站的第五場演出,和煦的春風吹來了有緣人相聚在市民會館。神韻演出把生機和歡樂,帶給滿懷希望的大邱觀眾。

純樸的中國人,用智慧創造了真正屬於自己的歷史。神韻演出取之精華展現美麗,強調精神。於虛擬之間將天上人間再現,讓華人觀眾着迷,連看兩場演出。

周夫東:“心情,昨天是比較震撼,今天就平和多了。連續看了兩場,非常平和,明白了中國的文化是這麼一回事。”

全福順:“我第一次看這樣的節目,挺好、感覺挺好的。”

對神韻演出的節目,觀眾感覺又神奇又感動。來自大陸的周先生還表示,這樣的演出無法用語言表達。

周夫東:“第一個就是先皇太盛世,感覺就是太神奇了吧。我沒法說那種感覺,沒法表達。最親切的是《劈山救母》表達了中國人的孝道精神,非常尊重父母的那種孝道精神。”

全福順:“背景是.....那個仙女下凡。挺真實的感覺,想起以前。”

華人們表示,明年不僅自己會再來觀看神韻的演出,還要把這麼美好的藝術與家人、朋友共同分享 。

周夫東:“值得,非常值得,第一次看,如果明年再來的話,我會再來看。”

新唐人記者白雲韓國大邱報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人