神韻演出,超乎想像感人至深

【新唐人2010年2月28日訊】相信各位觀眾都曾有過這樣的體驗,如果知道了甚麽好東西,首先會介紹給親近的人。27日傍晚,經熟人介紹,前來觀看美國神韻紐約藝術團演出的韓國大邱市民擠滿了大邱市民會館。

27日,適逢週末,很多很晚才知道神韻藝術團來大邱演出的市民們,陸續趕到大邱市民會館。卓越的藝術演出總會經口耳相傳,廣為人知。

脫口秀主持人李愚大:“今天聽說有場很棒的演出,就突然決定來看看,真是超出想像,我也是看過很多演出的人,但今天這種演出還是第一次看到。”

慶北榮光學校校長李禮淑:“有多華麗,先要看看再說, 看了就知道了,中國波瀾壯闊的歷史與這華美的舞蹈真是非常相配。”

神韻演出深深地感動了觀眾們的心。

直指寺主持正一和尚:“一句話,太了不起了!”

脫口秀主持人李愚大:“今天的演出,不就是天上的藝術嗎?”

慶北榮光學校舞蹈老師姜銀珠:“我想告訴人們,一定要來看看。”

人們常說,有生之年看不到天國世界。然而現在,觀眾們卻交口稱讚,神韻演出就是天上的藝術。

脫口秀主持人李愚大:“我是一個活著的人,如果說天上有藝術的話,今天的演出可能就是天上藝術。”

直指寺主持正一和尚:“這是我第一次看神韻演出,非常感人,激動人心,太好了!其實25號我也來看了演出,但明天或後天,我也許還會來看。”

新唐人記者姜汶慶韓國大邱報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人