神韻在韓演出圓滿落幕

【新唐人2010年3月2日訊】美國神韻紐約藝術團在韓國的演出盛況空前,已經於3月1號圓滿結束。2010年神韻在韓國的最後一場演出結束之後,觀眾們滯留在劇場中捨不得離開。

美國神韻紐約藝術團,在韓國的巡迴演出歷時13天,共11場,現已圓滿落幕。

3月1日,看過神韻精彩絕倫的演出,一千多名觀眾讚嘆不已。他們表示:神韻演出美不勝收,無法用語言表達,並對神韻即將離開韓國戀戀不舍。

在大學負責國家倫理科目的劉相鐘教授表示:自己從神韻的演出中學到了一個道理,就是人要保持善良本性。

大邱科技大學、國防技術行政科教授劉相鐘:“我對善有善報,這方面的內容很感興趣,並深受啟發。我要向邀請神韻藝術團來大邱演出的主辦方表示感謝。”

裵善柱是大邱一家著名劇場的館長,他表示:神韻演出的藝術題材是目前為止,自己從未體驗過的。

壽城阿特皮亞劇場館長裵善柱:“我太震驚了。精致的表現手法和華麗多彩,特別是演出服裝和動態、天幕等,都將藝術升華到更高層次。體驗到了全新的藝術表現形式。我覺得每位觀眾都會特別感動的。”

還有觀眾發表感想說:所有人都應該來看神韻藝術團的演出。

心理研究所長金聖俊:“沒看神韻的人真沒福氣。只要看過一遍神韻演出,所有人就能明白藝術的魅力,知曉人活着應該堅守的道義。演員們辛苦了,真想擁抱他們每一個人。”

畫家兪煌:“動態天幕和演員們的身段,交響樂團將東西方樂器相融合,演奏出生動的音律,我們接受起來很輕鬆。能看到這場了不起的演出,我覺得太幸福了。我期待着神韻下回再來。”

神韻在韓國的演出場場成功,慕名而來的觀眾對演出的好評,也是一浪高過一浪。下一站神韻藝術團,將移師日本進行精彩演出。

新唐人記者李涓韓國大邱報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人