神韻展現真正的中華精魂

【新唐人2010年3月1日訊】美國神韻紐約藝術團在韓國大邱的演出只剩下最後一場。神韻演出扣動了大邱各界人士的心弦。

幾天來,神韻紐約藝術團在大邱的演出,贏得了無數韓國觀眾的心。因為沒有語言的限制,那翩翩的舞姿便是舞臺上下共同的心聲。

白石大學實用音樂系教授金恩性:“我看音樂會30多年,像今天這樣,這麼受感動還是第一次。實在是太激動了,不知道該怎麼表達。感人之處太多了。從頭至尾都是那麼完美,這個演出太好了。非常感謝神韻藝術團。”

很多觀眾表示,神韻演出不僅有華麗的視覺享受和生動有趣的節目,它還展現了深奧的精神世界,喚醒了人之本性。

大邱藝術人總聯合會會長文武鶴:“舞臺演出與影像技術的結合,一場印象深刻的演出。可以真實地感受到中國這樣一個大國。 演出表現了這個時代迷失的生活真諦,從中可以領會中國的精神。”

東方文化振興會會長李應文:“這真是世界級的演出!我想說,感人至深。現在這個時代,要秉承正確的精神,大力復興正義的人類文明。通過今天的演出,可以感受到很多這方面的訊息。”

神韻在韓國大邱已演出六場,隨著觀眾們口耳相傳,已經有許多人成為連看數場演出的神韻粉絲。還有更多的人在等待著觀看神韻美妙的演出。

新唐人記者海濤韓國大邱報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人