神韻演出傾倒韓國觀眾

【新唐人2010年3月1日訊】美國神韻紐約藝術團在韓國的演出僅剩兩場。適逢元宵佳節,又是公休長假,韓國大邱市民會館內也洋溢著節日的氣氛。

二月的最後一天,適逢元宵佳節,又趕上公休長假,大邱洋溢著喜慶的氣氛。結束了第五場演出的大邱市民會館熱鬧非凡,從周邊地區乃至韓國全境趕來的觀眾們,為一睹神韻的風采匯聚到這裏。不知何時,神韻演出所展現的純正中國傳統文化韻味已征服了韓國觀眾的心,並讓他們難以忘懷。

觀眾們看過演出後,在接受採訪時紛紛表示,演出既華麗又如夢似幻,令人動容。

大邱MBC電視臺電視製作組導演李大熙:“我真的看到了盡善盡美的頂級藝術,神韻藝術團具有真正藝術必備的精神,並傳遞著真切的訊息,隱藏著未知訊息的故事,將我們還不知道的故事以藝術方式展現了出來。”

還有的觀眾表示:節目中懲惡揚善的內容,給人深刻的印象。

獨島觀光海運總經理尹聖根:“我感受到了神的恩澤,當大幕一次次拉開,有我們在書上看過的古老故事。看著各個節目,所有的一切都觸及我們的心,正義的力量非常打動人,我很受感動。”

看過演出的韓國觀眾們一致表示:要向周邊的人推薦神韻。

獨島觀光海運公司經理尹聖根:“如果神韻明年再來,我一定還來看。我認為神韻的價值非同凡響。”

大邱MBC電視臺電視製作組導演李大熙:“人們想看表現真正藝術的演出嗎?那就邀請他看一場神韻藝術團的演出吧。從演出中,各位的感受,本身定會認同神韻的藝術性,並將其裝進心裡帶回家中。”

截至28日下午,神韻紐約藝術團在大邱還剩下最後兩場演出。

新唐人記者天然韓國大邱報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人