在韓各國觀眾盛讚神韻

【新唐人2010年3月2日訊】3月1號,美國神韻紐約藝術團結束了在韓國的全部十一場演出,神韻的舞蹈和音樂超越國界,受到各民族的喜愛。

神韻藝術團的所有節目,都營造了一種祥和而柔美的氛圍,讓觀眾沉醉其間,細細品味其中所包含的深刻內涵。

來自中國東北的金女士,以及其他到場觀看演出的各國觀眾對此都深有感觸。

在韓中國人金梅:“以前早就想看了,這次來看了,確實挺受感動的。那些群舞都是很多人組成的,但是他們演的時候呢,卻體現了一個人的精神。所以演得特別精彩。他們(神韻藝術團)這種精神值得讚揚。”

不同國籍的觀眾們,都對演員們完美無暇的高超舞技讚賞有加。

韓日語言文化研究所長全在昊:“妙趣無窮,如夢如幻。演出融匯了多種文化,就像部難得一見的電影。實在是太美了!”

又鬆大學、國際交流副總長喬治.彼得森:“印象太深刻了。舞蹈演員的技術、服裝,還有歌唱家們的演唱技巧,都給人留下了非常深刻的印象。”

俗話說:十五的月亮十六圓。美國神韻紐約藝術團在今天這個特別的日子裡,圓滿結束了在韓國三地十一場的最後一場演出。帶着韓國觀眾們的祝福,美國神韻紐約藝術團下一站將移師日本,再現精彩演出。

新唐人記者海濤韓國大邱報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人