韓國觀眾 真可惜沒能早知道

【新唐人2010年3月2日訊】美國神韻紐約藝術團在韓國的第十一場演出,3月1號圓滿落下帷幕。為期十三天的在韓國巡回演出告一段落。觀看了最後一場演出的韓國民眾表示:希望藝術團能夠在韓國所有的城市演出。

在韓國的最後一場演出中,觀眾們深深陶醉於神韻的獨特魅力之中。一位觀眾表示:他感受到了如萬物復甦一般,噴薄而出的能量。

詩人、文學博士樸海水:“能感受到那種甦醒後,釋放出來的力量。一種強有力的能量噴湧而出。我們不要氣餒,不要放棄理想,努力生活,看了這個演出,在這些方面會大有幫助的。”

觀眾盛讚神韻絕妙的演出,神韻在韓國觀眾心中留下了獨特而深刻的印象。

佛教合唱團指揮金淳英:“用藝術來表現東方的歷史和文化,他們是怎麼構思出來,併進行演出的呢。每個節目裡都有卓絕的表演,留下了很深的印象。”

觀眾們更希望,神韻藝術團能在韓國全境內演出。

新光文化藝術聯合會大邱顧問崔暻集:“我雖然觀看了很多藝術演出,但像今天這樣獨具特色的演出還是第一次看到。如果能讓包括濟州島在內的全體韓國國民,都能來領略一下中華文化的風采,那就更好了。”

佛教合唱團指揮金淳英:“覺得非常遺憾,如果能在所有的地方都進行演出就好了。要是能再早一點觀看到神韻演出,該有多好。我在日本也有很多朋友,我會向他們作宣傳的。”

新唐人記者姜汶慶韓國大邱報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人