台灣嘉義縣長購神韻票 敬師助弱勢

【新唐人2010年3月4日訊】2010年神韻晚會,台灣場次將於3月19日到4月27日,在九大城市巡迴演出﹔其中第二站就在嘉義縣的表演藝術中心﹔嘉義縣長張花冠特別訂購九百張神韻票,將透過縣政府社會處、教育處等單位,把神韻票分配給弱勢團體與教育界,希望藉此鼓勵縣民、一同來觀賞這場頂級的身心靈饗宴。

2010年神韻晚會3月27、28日,即將在嘉義縣民雄鄉的表演藝術中心舉行。張花冠表示,嘉義縣財政雖然很困難,但希望用這種方式來鼓勵大家觀賞,並希望嘉義有機會成為文化大縣。

嘉義縣長張花冠:過去都在中正大學(演出),今年特別在民雄表演藝術中心,這麼好的一個表演,我們嘉義縣政府特別買了900張的入場卷, 要分送給我們嘉義縣的中低收入戶,還有一些身心障礙的朋友。

阿里山國民中小學校長蔡美玲曾經觀賞2009年神韻晚會演出,她對神韻表現出中華傳統文化的精神,也相當震撼。

阿里山國民中小學校長蔡美玲:第一次看到神韻之後,非常訝異,喔!這麼棒的東西是不是要跟我們好朋友分享。我就鼓励我們所有的老師、還有學生還有家長,能夠透過這個機會來欣賞。

嘉義縣表演藝術中心,主體的演藝廳有972個席次,另外有8個身心障礙專用席,及貼心的親子包廂。演藝廳還設有升降的樂池,非常適合2010年神韻藝術團有現場樂隊的演出。

新唐人亞太電視葉裕明、張金洲台灣嘉義報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人